我校松江校区顺利通过节水型校区复评

发布者:马俊发布时间:2017-06-30浏览次数:10

   623日,上海市学校环保节能中心主任沈永明、上海学校后勤协会秘书长孙仲良、市计划用水办公室及松江区供水管理所等有关人员组成的“上海市节水型学校(校区)复评”考评组一行来到我校,对学校自2010年获得“上海市节约用水示范学校”荣誉称号以来的节水工作进行检查、考核。


我校后勤管理处处长周立表就学校用水节水工作领导架构、制度的完善与落实、监管程序的规范与创新、预防与过程的重点监管、节能技改项目的实施与效果、水量平衡测试工作等向考评组作了汇报。

考评组对学校各项用水、管水制度以及基础台账进行详细核查,实地检查了松江校区节水设备的落实情况和杜绝跑冒滴漏的措施情况,并在学生中就有关学校日常节水工作的情况进行了问卷调查。

根据《上海市节水型学校(校区)评价指标及考核办法》,考评组对松江校区节水用水工作成绩给于肯定,评定达到节约用水示范标准。(后勤管理处)