后勤党总支各支部开展上海市第十一次党代会精神专题学习活动

发布者:马俊发布时间:2017-06-27浏览次数:10

近日,后勤党总支各党支部分别召开专题组织生活会,组织学习上海市第十一次党代会精神,并就“‘两学一做’学习教育常态化制度化”各支部工作安排进行了认真讨论。校党委副书记、副校长闵辉参加了第二支部的专题组织生活会。

闵辉表示,市第十一次党代会是全面深化改革、城市创新发展继往开来之际召开的一次十分重要的大会,对上海未来的五年发展影响重大、意义深远;韩正书记的报告客观全面地总结了过去五年上海所取得的成绩,并对未来五年上海的发展规划蓝图,具有很强的指导性、针对性和操作性。结合学校后勤保障工作,闵辉强调一要在“学”上定决心。要认真学习领会市第十一次党代会精神,自觉把思想和行动统一到市十一次党代会要求上来,以党代会精神指导工作;要紧紧围绕“两学一做”常态化制度化,大力开展思想政治工作,打造过硬的干部队伍和党员队伍。二要在“做”上下功夫。做事要像绣花一样精细精准,后勤保障工作不能习惯于“大致”“差不多”,而要力求细心细致、聚焦聚力;同时,做事还要像绣花一样谋划比划,通过深入实际、深思熟虑,把方向找对、目标定准、措施谋实。三要在“干”上见实效。后勤保障工作条线多、盘子大,有时还会遇到时间紧、任务重,要树立“多干活”“干好活”“干净地干活”的工作理念,进一步加强后勤专业化队伍建设,加强对社会合作单位的监管,推进后勤管理服务工作规范化、制度化建设,积极创建“双一流”的后勤保障服务体系。(后勤管理处)