长宁校区空调安装工作顺利完成

发布者:马俊发布时间:2017-08-17浏览次数:10

   继去年长宁校区河东片区空调安装工作完成之后,今年暑假期间,在基建处、信息办的通力合作下,长宁校区河西片区空调安装工作顺利完成。

为了保证暑期留校学生能够及时用上空调,在基建处完成室内电力线路改造、信息办完成电控系统测试后,后管处及时协调空调租赁服务公司分批上门为学生办理租赁协议签约以及空调安装工作,其中9号楼和40号楼两栋电力改造先行完成的楼宇作为第一批进行了签约和安装工作,同仁楼和18-19号楼作为第二批进行。截至7月底,长宁校区河西片区共安装租赁空调93套,每栋学生宿舍均具备了空调安装的基本条件。在空调安装到位之前,为了让暑期留校学生能够安心学习和生活,7月初,后管处与学生处等部门一起专门安排了空调教室供学生过夜纳凉使用。

学校高度重视在校学生学习生活条件的改善工作,自2015年至今,长宁校区共安装租赁空调574套,松江校区共安装租赁空调3224套。(后勤管理处)